terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Camarão à Provençal

- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 500g de Camarão Rosa sem casca
- 2 colheres (sopa) de Amêndoas torradas moídas
- 4 dentes de Alho picados
- 1 colher (sopa) de Alcaparras
- 2 Tomates picados
- 1 colher (sopa) de Salsinha picada
- Sal
- Pimenta do Reino Preta


Aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio. Junte o azeite e os camarões e frite-os por um minuto, mexendo sempre.

Adicione as amêndoas, o alho e frite até que os camarões fiquem cozidos. Junte as alcaparras, o tomate e a salsa. Misture bem e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Misture bem e retire do fogo.

Sirva os camarões com arroz branco. Prepare salada mista de palmitos, azeitonas, cebola e cheiro verde.

Nenhum comentário: