terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito

- 1kg de Camarão Rosa
- 6 colheres (sopa) de Amido de Milho
- 1L de Leite
- 250g de Cream Cheese
- Quanto baste de Parmesão ralado
- 1 Cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de Margarina
- 1 vidro de Palmito picado
- Quanto baste de Pimenta do Reino Preta
- Sal
- Azeitona verde


Doure a cebola na margarina até ficar bem corada. Acrescente os camarões e refogue bem.

À parte, dissolva o amido de milho no leite e despeje sobre os camarões, em fogo baixo. Mexa sempre. Quando começar a engrossar, junte o cream cheese e mexa bem. Cheque os temperos. A pimenta do reino deve ser posta com moderação. Quando estiver pronto o creme, descanse até ficar morno e acrescente o palmito e a azeitona. Unte uma forma média, despeje o ocreme de camarão e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno quente para gratinar.

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