- 1kg de Camarão Rosa
- 6 colheres (sopa) de Amido de Milho
- 1L de Leite
- 250g de Cream Cheese
- Quanto baste de Parmesão ralado
- 1 Cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de Margarina
- 1 vidro de Palmito picado
- Quanto baste de Pimenta do Reino Preta
- Sal
- Azeitona verde
Doure a cebola na margarina até ficar bem corada. Acrescente os camarões e refogue bem.
À parte, dissolva o amido de milho no leite e despeje sobre os camarões, em fogo baixo. Mexa sempre. Quando começar a engrossar, junte o cream cheese e mexa bem. Cheque os temperos. A pimenta do reino deve ser posta com moderação. Quando estiver pronto o creme, descanse até ficar morno e acrescente o palmito e a azeitona. Unte uma forma média, despeje o ocreme de camarão e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno quente para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário